我院召开期中总结班会
2023-11-08 15:14 田伟翔

11月7日上午,我院开展期中班会,海外教育学院院长吴家红,班主任田伟翔及22级全体同学参与了本次班会。

班会中,吴家红对同学们自开学以来的表现给予了充分肯定,悉心解答了同学们提出的问题,还对同学们提出了以下几点要求:首先,在课堂中要积极发挥主动性,多与老师沟通互动,不懂的问题要及时向教师请教。其次,复习是取得进步的重要步骤,及时复习查缺补漏才能取得更好的成绩。最后,告诉同学们在平时的学习和生活中,要养成规律的作息习惯,多运动,保持健康的体魄。

田伟翔向留学生们强调了安全用电和出行等方面的相关规定,提醒他们要预防电信诈骗,禁止在校园等非宗教场所内进行传教及宗教活动。最后,祝愿同学们在即将到来的HSK汉语考试与期末考试中取得优异的成绩。