海外教育学院
设为首页  |  加入收藏
 网站首页  关于我们  入学申请  生活指南  资料下载  奖学金  HSK 
 
当前位置: 网站首页>>学院快讯>>正文
学院快讯
我院召开“十四五”规划撰写工作部署会
2020-11-26 09:25  

    11月2414:40,我院召开“十四五”规划撰写工作部署会,综合办公室、教学科研管理科、学生管理科及对外汉语教研室教师参会,会议由吴家红院长主持。

    首先,吴家红对“十四五”规划的撰写工作给予高度重视,强调“十四五”规划是我校“到2038年,建成特色鲜明、同类先进、国内一流的百年医科大学”发展总体目标的第一个五年计划中的重要组成部分,对我院今后五年的发展有着重要的指引作用,各科室要认真撰写各部门的规划。

    之后,吴家红同志就此次拟定工作作了具体分工:吴家红主要负责撰写“十四五期间发展的指导思想,核心目标及主要发展指标”,杨妙瓷主要负责撰写“发展规划与总结及招生工作”,李薇主要负责撰写“机遇与挑战、人才培养”,教学科研管理科主要负责撰写“教育教学”,对外汉语教研室主要负责撰写“学科发展、师资队伍、文化传承”,胡艳主要负责撰写“办学条件”,杨仪锦主要负责撰写“信息化建设”,陈琳主要负责撰写“保障措施”、安排此次规划拟定的时间节点并负责整合学院的“十四五”规划。 

    最后,吴家红同志再次强调大家在拟定规划的过程中要提高站位,对学院未来的发展做出一个合理的定位,2025年能收获满满!

 

关闭窗口

Copyright ©2017 贵州医科大学海外教育学院

关注我们: