当前位置: 本站首页 > 学生风采 > 正文

海外教育学院与生物工程学院足球友谊赛圆满结束

来源: 时间:2021-10-27 作者:胡艳 点击:

为了丰富同学们的校园文化生活,增进团结协作精神,营造积极活跃的校园氛围,海外教育学院与我校生物工程学院于10月26日下午进行了一场足球友谊赛。

在比赛过程中,两支队伍都展现出了各自的精神风貌以及足球技巧,海外教育学院足球队利用队员间的默契以及细腻的脚法,多次将球带入对方禁区,并成功得分,在此情况下生物工程学院足球队士气也没有丝毫减弱,多次防守反击,比赛十分激烈。各队球员斗志昂扬、全力以赴,在经过激烈的角逐后,海外教育学院足球队取得了最终的胜利。

本次比赛坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,促进了中外学生间的交流与合作,增强了同学们的集体荣誉感,发扬了我校的体育精神,取得了圆满成功。

地址:贵州省贵安新区安康大道6号贵州医科大学

邮箱:xcb@gmc.edu.cn