我院召开“爱岗敬业”专题会议
2020-06-24 16:00

6月24日下午2时,在吴家红院长带领下学院综合办公室、学生科、招生科、教学科研管理科及对外汉语教研室召开了海外教育学院“爱岗敬业”专题会议。会议由吴家红院长主持。

会上,吴家红院长强调,我们每一位教师都是学院的细胞,每一科室犹如人体器官,所有的器官就组成了海外教育学院这一个整体。只有我们每一个“细胞”运作好,只有每一位老师尽善尽美的做好自己的本职工作,我们的学院才能取得长足发展。

最后,吴家红院长还对学院的所有老师提出了期许,希望大家都能再接再厉,为海外教育学院的发展贡献自己的力量!